18.04.2016 - BREITENSPORT

KISS KINDER SPIEL UND SPORT

Jeden Dienstag von 15 bis 16 Uhr treffen sich Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren in der TSV Halle. Hier können sie Klettern, Balancieren, Spielen mit Bällen, Reifen oder Bohnensäckchen und anderen Handgeräten. Laufen, Hüpfen, Fang- und Reaktionsspiele sind auch immer wieder auf dem Programm. Fast immer ist ein Parkur aufgebaut, der die Kinder schon beim Betreten der Halle zum Spielen auffordert.

Das Ziel von KISS ist, den Kindern Freude an Bewegung zu vermitteln, Ängste abzubauen und ihr Selbstvertrauen zu stärken.

Übungsleiterin: Helgard Rampf