15.06.2016 - LEICHTATHLETIK

LEANN HEITZ MIT NEUEN REKORDEN BEI DEN BADEN-WÜRTTEMBERGISCHEN MEISTERSCHAFTEN

Am vergangenen Wochenende feierte das Mehrkampf-Team des TSV Baden Östringen Premiere bei den Baden-Württembergischen Einzelmeisterschaften der U18. Der 100m Hürdenlauf brachte dabei sowohl Höhen und Tiefen. Während Rhona Watson leider aufgrund eines Fehlstarts ausschied, lief ihre Team-Kollegin Leann Heitz starke 15,47s Sekunden. Sie verbesserte damit ihren bisherigen Hausrekord um 12 Hundertsel, wurde Dritte ihres Vorlaufs und verpasste den Einzug ins Finale nur knapp. Über 200m packte Leann noch einen drauf: in 26,49s stürmte sie an die Spitze ihres Zeitlaufs und pulverisierte ihre bisherige Bestleistung von 26,80s. In der Endwertung bedeutete das Rang 12 in einem starken Teilnehmerfeld. Den krönenden Abschluss sollte die 4x100m Staffel bilden. Leann Heitz, Rhona Watson, Verena Wagner und Carla Buchmüller hatten gemeinsam gute Chancen, letztlich aber aufgrund eines verlorenen Staffel-Holzes leider das Nachsehen.

BW Meisterschaften U18 2016

Hier der 200-m-Lauf von Leann:

Leann Heitz - 200m

Leann Heitz mit persönlicher Bestleistung von 26,49 sek. über 200m

Posted by TSV BADEN Östringen e.V. on Dienstag, 14. Juni 2016

Mehr Bilder und Videos sowie die aktuellen Berichte gibt's wie immer auch auf unserer Facebookseite