21.09.2017 - ALLGEMEIN

TAG DES VEREINS BEIM TSV

Am vergangenen Samstag, den 16.09. haben sich rund 20 fleißige Helfer in der TSV Halle getroffen, um unsere TSV Halle wieder ein Stück weit schöner, sauberer und benutzerfreundlicher zu gestalten. Das war ein klasse Arbeitseinsatz, bei dem wirklich jeder richtig mit angepackt hat und seinen Beitrag geleistet hat. Neben dem Kraftraum und dem Geräteraum wurden auch die Garagen komplett ausgeräumt, entrümpelt, geputzt und sehr gut neu sortiert. Zu guter Letzt wurde zwischen der Halle und den Garagen gepflastert.

Im Besonderen sagen wir VIELEN DANK an Gerd Gaa für das gesponserte Füllmaterial und an die Familie Geiss für die gesponserten Pflastersteine.

Hier die fleißigen Helfer vom vergangenen Samstag beim Gruppenbild in unserer TSV Halle.