UNSERE ABTEILUNGSLEITUNG

Neue Abteilungsleiter bei der Abteilung Leichtathletik des TSV Baden Östringen e.V.

Tim Stadtmüller übernimmt ab Juni 2016 zusammen mit Timo Reiß die Abteilungsleitung der Leichtathleten!

Timo Reiß

Telefon: 017661340136

Timo ist seit 2011 als Leichtathlet beim TSV Baden Östringen aktiv. Anfang 2016 übernahm er zusammen mit Tim Standmüller die Leitung der Leichtathletikabteilung des TSV Baden Östringen. Nach dem mittleren Schulabschluss absolviere er eine dreieinhalbjährige Ausbildung als technischer Produktdesigner die er Anfang 2016 erfolgreich abgeschlossen hat und nun fest angestellt ist. Zusammen mit Tim trainiert er aktiv in der Trainingsgruppe von Felix Bruckert mit.

Tim Stadtmüller

Tim ist seit 2008 als Leichtathlet beim TSV BADEN Östringen aktiv. Anfang 2016 übernahm er zusammen mit Timo Reiß die Leitung der Leichtathletikabteilung des TSV Baden Östringen. Er war Schüler des Privatgymnasiums St. Leon-Rot und absolvierte dort im Sommer 2016 sein Abitur. Wie Timo trainiert auch er aktiv in der Trainingsgruppe von Felix Bruckert mit.

Bild folgt...