26.02.2014 - HANDBALL

DIE SG GRATULIERT IHREN E-JUGEND-MANNSCHAFTEN

Am vergangenen Wochenende endete die Runde in der E-Jugend.

Mit 24:0-Punkten schaffte es unsere gemischte E1-Jugend Platz 1 in der Staffel A zu erreichen. Die Mannschaft besteht aus Kronauer Kindern und wird von Sabine Rothardt und Kai-Uwe Ströhle trainiert.

Mit 22:2-Punkten erreichte unsere gemischte E2-Jugend einen ebenfalls wunderbaren ersten Tabellenplatz. Das Östringer Team mit ihrer Trainer Jeanette Grimm, die noch von weiteren helfenden Händen unterstützt wird, musste sich dieser Saison nur einmal der Mannschaft aus Neuthard/Büchenau geschlagen geben.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH AN BEIDE MANNSCHAFTEN! DAS HABT IHR SUPER HINBEKOMMEN!!!