14.12.2016 - ALLGEMEIN

FROHE WEIHNACHTEN UND EIN GUTES JAHR 2017

Wieder geht ein ereignisreiches Jahr dem Ende entgegen.

Der TSV BADEN Östringen e.V. bedankt sich ganz herzlich bei seinen Sponsoren, Mitgliedern, Ehrenmitgliedern und Freunden für die großartige Unterstützung im vergangenen Jahr.

Ein besonderes Dankeschön an die Übungsleiter/-innen und Trainer/-innen – nicht zu vergessen die freiwilligen Helfer - für ihre Mitarbeit und tatkräftige Unterstützung.

Wir hoffen auch im nächsten Jahr auf ein gemeinsames Wirken zum Wohl unseres Vereins.

Euch allen sowie Euren Familien wünschen wir ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest und alles Gute, Glück und Erfolg im Jahr 2017 !

Die Vorstandschaft des TSV BADEN Östringen e.V.