25.06.2014 - ALLGEMEIN

BEWEGTE FERIEN!

Wie im Fluge sind sie vergangen, die „bewegten Ferien“ beim TSV Baden Östringen.
40 Kinder haben an 7 Tagen der Pfingstferien von 8:30 Uhr bis 16:00 Uhr gemeinsam durch die Halle getobt. Alle Arten von Sportspielen standen auf dem Programm. Weil das Wetter meistens schön war, wurde mittags oft auf Spielplätzen gespielt. Versteck-Fangen war das absolute Lieblingsspiel. Verpflegt wurden die Kinder auch. Jeder Tag startete mit einem gemeinsamen Frühstück und das Mittagessen gab Kraft für den Nachmittag.

Ein herzliches Dankeschön an die Helfer Kevin, Marius und Michael, sowie die SportAgenturScholl ohne deren Einsatz die bewegten Ferien nicht stattfinden könnten.