MAYRHOFEN

Liebe Freunde des Schneesports,

für dieses Jahr ist eine Anmeldung zur Skifreizeit Mayrhofen 2017 nicht mehr möglich, denn schon am 16.04. geht es los.

Aber wir hoffen, du bist nächstes Jahr dabei:

Du bist schon seit Jahren sicher auf den Skiern/ dem Board unterwegs oder möchtest einfach mal etwas Neues probieren? Dann bist du hier auf jeden Fall richtig!

Wir übernachten 5 Nächte in einer urigen Hütte, dem Gschösswandhaus, direkt im Skigebiet und erleben garantiert wieder eine unvergessliche Zeit! Erfahrene Betreuer sorgen für lehrreiche Stunden und viel Spaß auf dem Berg, während Christa mit ihrem Team für leckeres Essen und eine gemütliche Atmosphäre sorgt.

Die wichtigsten Infos:

Wann: 01.04. - 06.04.2018

Für wen: 9. – 11. Klasse

Kosten: 395 € (inkl. Vollpension, Skipass und Fahrtkosten)

Hier findest du ca. ab Oktober 2017 die Online-Anmeldung für die Freizeit 2018.