19.09.2017 - TRIATHLON

WINTERTRAINING TRIATHLON 2017/2018
Liebe Sportbegeisterte und Freunde des Ausdauersports,

die Wettkampfsaison 2017 ist bald zu Ende, genau der richtige Zeitpunkt um an das Wintertraining 2017/2018 zu denken. Der TSV Baden Triathlon bietet auch in diesem Jahr wieder ein Schwimm-, Lauf- und Stabitraining an. Zusätzlich werden wir jeden Sonntag morgen zu einer festen Zeit zu einer Rennradtour einladen.
Alle Vereinsmitglieder sind herzlich zu den Trainingseinheiten eingeladen. Aber auch für Interessierte außerhalb des Vereins stehen die Trainingseinheiten zur Verfügung. Bei Interesse einfach eine kurze Email an einen der unten genannten Kontakte.

Die Trainingsblöcke im Detail:
Schwimmtraining
Dienstag von 19.00 - 20.30 Uhr in der Badewelt Sinsheim
Schwimmtrainerin: Ramona Stuible

Lauftraining
Mittwoch ab 18.30 - 20.00 Uhr - Sportpark Soliswiesen Östringen
Lauftrainer: Nicola Fritzen & Sarah Becker

Rumpfstabi
Donnerstag von 20.00 - 21.00 Uhr Fitness-Pur in Odenheim
Trainer: Sandra Scheuring

Sonntag Radausfahrt
Treffpunkt 8:30 Uhr TSV Halle Östringen oder 9:00 Uhr Eingang Hardtsee Ubstand-Weiher

Das Wintertraining beginnt am Dienstag, den 10.10.2017 mit dem Schwimmtraining in der Badewelt Sinsheim. Wir freuen uns auf alle Teilnehmer.

Ihr habt Interesse am Breitensport Triathlon , dann meldet Euch einfach per E-Mail:

Christian Huth – rotbrador@web.de

Pierre Merunka - pmerunka@yahoo.de